Архив за месяц: Январь 2020

Паховая эпидермофития: причины, симптомы, лечение

Для того чтобы начать разговор о лекарственных препаратах, предназначенных для избавления от паховой эпидермофитии, следует разобраться с механизмом развития данного заболевания. Паховая эпидермофития или экзема Хебра представляет собой грибковое поражение кожных покровов, которое локализуется главным образом в крупных складках человеческого тела и области прилегающие к ним. Изредка дерматомикоз поражает и ногтевые пластины. Содержание статьи: Как… Читать далее »

Не повредит ли загар татуажу бровей 

Татуаж бровей — наиболее востребованная процедура в современной индустрии красоты. Он позволяет добиться устойчивого эффекта, сделать более выразительным взгляд и сократить время на нанесение ежедневного макияжа. Татуаж не течет и не смывается, что позволяет женщинам быть уверенной в своей красоте даже на пляже или в бассейне. У большинства представительниц прекрасного пола, решившихся на процедуру, возникает… Читать далее »

Маска для лица из активированного угля, как сделать дома

Содержание статьи: Маски для лица на основе активированного угля Подготовка к нанесению угольной маски, как правильно Рецепты угольных масок в домашних условиях Маски для лица на основе активированного угля О том, что древесный уголь – мощнейший адсорбент, знают многие: согласно наблюдениям, именно к этому средству люди прибегают чаще всего в случае отравления. В то же… Читать далее »

Шелушение кожи на члене, причины отшелушивания на головке

Иногда пенис ни с того, ни с сего начинает шелушиться. Сколько его ни три мочалкой, ни смазывай кремом, избавиться от чешуек никак не получается. Скорее, наоборот – ороговевших частиц становится все больше, участок, покрытый ими, разрастается в сторону крайней плоти и мошонки и в какой-то момент охватывает гениталии (а иногда и все тело) целиком. Содержание… Читать далее »

Меланома, чем опасна, виды и типы, симптомы и диагностика

Меланома на сегодняшний день является наиболее опасной злокачественной опухолью, развитие которой зачастую невозможно предсказать. Согласно статистике, заболеваемость меланомой составляет 1% от общего количества раковых опухолей. Среди всех факторов, которые приводят к меланоме, можно выделить два основных: стремительное ухудшение экологической обстановки и злоупотребление загаром. Содержание статьи: Что представляет собой меланома? Классификация меланомы и клиническая картина заболевания… Читать далее »