Архив за месяц: Апрель 2019

Патология эндометрия матки, причины, виды и лечение

В последнее время многие женщины сталкиваются с заболеваниями слизистой матки. Патологии эндометрия матки наблюдаются у представительниц слабого пола не зависимо от их возраста, при этом они могут привести к весьма негативным последствиям. Зачастую наблюдается аплазия либо гиперпластические процессы. Патология нередко может образоваться на фоне изменений в гормональном фоне, а также во время наступления менопаузы. Если… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Ходьба на ягодицах, как правильно делать, какая польза

Одной из важных частей тела является область таза. Она же и самая чувствительная. В этой части располагаются немаловажные органы человека, ответственные за правильную работу организма каждого человека. В наши дни для человечества свойственно мало двигаться.  Именно из-за сидячего образа жизни возникают основания задуматься над своим здоровьем. Ведь это ведет к возникновению различных патологий, таких как… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Жидкость в трубе матки, гидросальпинкс, причины и методы лечения

Гидросальпинкс – это женская болезнь, во время которой наблюдается скопление жидкости в маточных трубах светло-желтого цвета. В результате того, что маточная труба сильно сужена, может начать скапливаться жидкость, начинается спаечный процесс, в результате чего появляется некая сумка, в которой и собирается вся жидкость. Если говорить о разновидностях данной болезни, то между собой ее можно разделить… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Задержка месячных каждый месяц, причины частой задержки менструации

Организм современной женщины подвергается серьезным перегрузкам – как физическим, так и психологическим – что в конечном итоге отражается на ее менструальном цикле. Почти каждая вторая представительница прекрасной половины человечества сталкивается с временной или регулярной задержкой менструации, которая в ряде случаев не несет никакой угрозы здоровью, а в других – сигнализирует о возникших неполадках в работе внутренних… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Можно ли делать татуаж губ, бровей, глаз при месячных, во время менструации

В последнее время большую популярность завоевала косметическая процедура, известная как перманентный макияж. Ее суть заключается в следующем: под кожу тонкой иглой вводится специальный состав, окрашивающий ее верхние слои в нужный цвет – черный, серый, коричневый, алый. Для чего это делается? Чтобы придать дополнительную густоту бровям, выразительность глазам (путем прорисовки графичных стрелок), четкие очертания и притягательный… Читать далее »

Раздел: Без рубрики