Архив за месяц: Март 2019

Тренировка для укрепления мышц во влагалище, как правильно делать упражнения

Разработка интимных мышц позволяет справиться с недержанием мочи, обусловленным стрессом, операционным вмешательством или климаксом, вернуть тонус растянувшемуся в результате родов влагалищу, предупредить развитие патологий женских половых органов, вывести сексуальные отношения с партнером на принципиально новый уровень. Примечательно, что достичь поставленных результатов можно всего за пару месяцев: если каждый день посвящать хотя бы пять минут выполнению… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Закупоренные поры на коже лица, лечение, что делать, если забиваются

Закупоренные поры – настоящая трагедия для подростков. И никакие уверения в том, что со временем проблема отпадет сама собой, их не утешают: будущее туманно и неопределенно, а конкретного результата – чистой, матовой, гладкой кожи – хочется уже сейчас. Подростков можно понять: как можно верить в то, что поры вдруг волшебным образом очистятся, если перед глазами… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Повышенный аппетит перед месячными, причины, если хочется много есть перед менструацией

Женщины всегда стараются следить за своими внешними параметрами. Многочисленная аудитория дам интересуется, в чем же кроется основная причина потребности в еде, особенно перед месячными. Именно во время этого процесса и невозможно сдержать свой порыв к пище. Голод начинает усиливаться всего за пару дней до их начала. Активное желание поесть начинается, зачастую, через две недели после… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Маска для сухих рук в домашних условиях, как сделать, рецепты

Реальный возраст женщины выдает не лицо, не тело, а кожа на руках. Искусный макияж и подтянутая фигура, приобретенная благодаря регулярным занятиям спортом, позволят визуально сбросить с десяток лет, но все усилия пойдут насмарку, если не уделять верхним конечностям должное внимание. Руки не спрячешь, не замаскируешь. Можно, конечно, надеть перчатки, вот только в помещении их все… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Чирей, фурункул на женской груди, как избавиться, лечение

От появления на груди фурункула, представляющего собой крупный бугор красного цвета с гнойной головкой, не застрахован никто. Особенно много проблем этот вид образования, возникающий в результате воспаления волосяной луковицы, доставляет беременным женщинам и кормящим матерям, которые подчас не знают, куда деваться от адской боли – спутницы патологического процесса, протекающего в волосяном мешочке. Содержание статьи: Причины… Читать далее »

Раздел: Без рубрики
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >