Архив за месяц: Ноябрь 2018

После секса пошли месячные, причины, почему, что делать

Как показывает практика, каждая вторая женщина репродуктивного возраста хотя бы раз в жизни, но сталкивалась с таким явлением, как внезапное начало или прекращение месячных после интимной близости, а для каждой сотой оно стало настолько привычным, что воспринимается скорее как норма, чем отклонение. При этом всех, кого коснулась данная проблема, волнует вопрос о том, не является… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Может ли полип матки выйти сам во время месячных, менструации, рассосаться

Большинство женщин задается вопросом, способен ли полип выйти самостоятельно без хирургического вмешательства? На сегодняшний день, из всех заболеваний гинекологического характера именно полипы чаще всего встречаются у женщин самого разного возраста. На ограниченном участке наблюдается разрастание слизистой на фоне того, что все другие части ткани находятся в нормальном состоянии. Содержание статьи: Может ли полип в матке… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Можно ли делать татуировку, тату, во время месячных, менструации, причины

Тату – это своего рода боди-арт, который наносят на кожу с помощью специальных чернил. Для того, чтобы получился четкий и красивый рисунок на теле рисуют иглой. Практиковать такое искусство начали с давних времен. Чтоб правильно обозначить социальный статус древние племена, таким образом, наносили разметки. Но с каждым веком отношение к тату менялось, как в положительную… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Выделения с запахом рыбы, причины, как избавиться и лечить

Любая женщина, сталкиваясь с чрезмерными вагинальными выделениями, всегда пытается от них избавиться. Особенно это касается случаев, когда выделения имеют резкий неприятный запах, напоминающий рыбный. Некоторые пациентки используют различные дезодорирующие средства для интимной гигиены или прокладки для ежедневного применения, пропитанные ароматизированными отдушками. Но такие способы борьбы с аномальными влагалищными выделениями не только безрезультатны, но и могут… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Выделения после Дюфастона, виды, скудные или обильные месячные, причины

Дюфастон – гормональный препарат, активным действующим веществом которого является прогестаген – дидрогестерон. Являясь аналогом природного прогестерона, вырабатываемого естественным образом в женском организме, он способствует нормальному течению секреторных трансформаций в эндометриальном маточном слое. В статье расписаны причины того, почему появляются скудные месячные после приема Дюфастона, почему появляются обильные выделения при менструации после приема Дюфастона, как именно… Читать далее »

Раздел: Без рубрики
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >