Архив за месяц: Июнь 2018

Может ли быть задержка месячных после секса (полового акта)

Сексуальная активность – это не только приятные эмоции и ощущения, но и определенные проблемы, которые приходится решать обоим партнерам. Задачи, которые встают перед женщинами, ведущими половую жизнь, весьма обширны: дефлорация, предохранение от нежелательной беременности и венерических заболеваний, определение причины сбоя в менструальном цикле, возникшего после полового контакта. Часто очень не просто выяснить, почему нет месячных… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Почему матка пульсирует при беременности, причины

Сразу после радостной новости о беременности, женщина стремиться максимально прислушивается к своим ощущениям, которые возникают в ее организме. Зачастую, в нижней части живота возникает слабая пульсация, которую нельзя не заметить. Большинство женщин с опаской относятся к этому, но на самом ли деле это так страшно и требует срочной консультации у врача? Давайте более детально разбираться… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Желто зеленые выделения без запаха из влагалища, причины и лечение

У здоровой, в гинекологическом плане, женщины, из половых путей выделяется небольшое количество прозрачных или молочного цвета выделений, почти не имеющих запаха, что считается физиологической нормой. Женщина их почти не замечает. Иное дело, когда выделения приобретают обильный характер, имеют резкий неприятный запах, меняют цвет (от желтовато- белого, до зеленоватого или сукровичного), на их фоне появляется раздражение… Читать далее »

Раздел: Без рубрики