Архив за месяц: Май 2018

Слизистые выделения, как сопли, у женщин из влагалища и боли внизу живота

Вагинальные выделения есть у каждой здоровой женщины, благодаря им происходит очищение и увлажнение влагалища. Однако для многих остается открытым вопрос: какие выделения являются вариантом нормы, а какие — признаком патологии. Cодержание статьи: Бесцветные слизистые выделения из влагалища Причины ненормальных слизистых выделений, как сопли, из влагалища? Какие могут быть естественные причины выделений со слизью из влагалища?… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Выделения после вакуум аспирации, мини аборта, виды, сколько идет кровь

Прерывание нежелательной беременности методом вакуумной аспирации выполняют в течение первого триместра, предпочтительно не позднее 8-й недели. В отличие от выполнения аборта методикой выскабливания, при мини-аборте площадь повреждения слизистой матки незначительна, а значит риск возникновения осложнений меньше. Корректно выполненная процедура вакуум-аспирации является щадящей миниоперацией, которая обеспечивает минимальное травмирование внутренних тканей матки и быстрое восстановление пациентки. Однако,… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

ИППП список инфекций, симптомы и лечение половых инфекций у мужчин и женщин

ИППП – с этой аббревиатурой сталкивался, без преувеличения, каждый: она часто упоминается в газетах, журналах, телепередачах. Как она расшифровывается, объяснять, пожалуй, не нужно: инфекции, передающиеся половым путем, с которыми большинство людей, к счастью, знакомо лишь в теории. Кажется, ничего нового о них рассказать невозможно: все данные находятся в открытом доступе, поэтому проблем с поиском нужных… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Выделения после гистероскопии, какие бывают, желтые, кровянистые, коричневые, обильные, скудные

Гистероскопию, как метод малоинвазивного обследования полости матки, часто применяют в диагностических целях и, при необходимости, для проведения оперативного вмешательства. После выполнения этой гинекологической манипуляции женщины сталкиваются с появлением выделений кровянистого характера. Некоторая болезненность внизу живота и вагинальные выделения в данном случае является естественным явлением, поскольку процедура гистероскопии предусматривает проникновение специального инструмента через цервикальный канал внутрь… Читать далее »

Раздел: Без рубрики

Последствия и осложнения миомы матки, чем и насколько опасна миома

Уже на протяжении длительного времени диагноз «миома матки» нельзя считать чем-то редким и необычным. Каждая пятая женщина слышит его достигнув примерно 35 лет. После того как ей сообщили о миоме, появляются определенные вопросы, на которые может дать ответ лишь квалифицированный врач. Какие последствия могут возникнуть у этой болезни, как лучше ее лечить и многое остальное.… Читать далее »

Раздел: Без рубрики
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • >